Вопрос

Яйца в семифредо сварены?

В рецепте малинового семифредо, который я использовала, яйца и сахарная пудра взбиваются в жаропрочной посуде над кипящей водой до загустения.
Действительно ли яйца готовятся?
Зачем их взбивать во время нагревания?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85617/are-the-eggs-in-semi-freddo-cooked

0 Комментариев

  1. Это нужно для приготовления заварного крема или английского крема (полагаю, в рецепте также используются сливки/молоко).



    Если не взбивать яйца, они превратятся в омлет.



    Таким образом, правильным термином для обозначения процесса приготовления является «темперирование» яиц.



    Например:



    http://www.finecooking.com/article/how-to-temper-creme-anglaise


  1. Извините, я, кажется, перепутал. Мне следовало спросить, «зачем нагревать его во время взбивания», но, думаю, ваш ответ подходит для обоих случаев. :-)
  1. И да, яйца сварены.
Вы уже ответили на этот вопрос