Вопрос
Яйца в семифредо сварены?
В рецепте малинового семифредо, который я использовала, яйца и сахарная пудра взбиваются в жаропрочной посуде над кипящей водой до загустения.
Действительно ли яйца готовятся?
Зачем их взбивать во время нагревания?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85617/are-the-eggs-in-semi-freddo-cooked
1
Это нужно для приготовления заварного крема или английского крема (полагаю, в рецепте также используются сливки/молоко).
Если не взбивать яйца, они превратятся в омлет.
Таким образом, правильным термином для обозначения процесса приготовления является «темперирование» яиц.
Например:
http://www.finecooking.com/article/how-to-temper-creme-anglaise