Можно ли использовать сушёные кабачки для приготовления ньокки?
Я запекла целую тыкву (в частности, сорт «триамбл»). Тыкву разрезали на крупные куски и запекли в духовке с добавлением масла. В итоге я оставила её остывать в духовке, что, как мне кажется, было ошибкой, потому что тыква сильно высохла. По текстуре она напоминает запечённый каштан: плотная, немного тягучая и явно мучнистая.
Тем не менее у него отличный вкус и яркий цвет. Просто его нельзя использовать во многих рецептах, где требуется более сочный кабачок.
Я подумывал о том, чтобы использовать его для приготовления ньокки, но в большинстве рецептов ньокки из тыквы, которые я нашёл, предполагается, что тыква будет обеспечивать большую часть влаги для теста.
Я уже успешно добавляла его в салат, но хотела бы использовать его и для ньокки.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85556/can-dry-roasted-squash-be-used-effectively-for-gnocchi
Тыквенный (или кабачковый) суп с карри будет кстати. Как раз к холодам!