Простой рецепт, который при изменении порядка ингредиентов даёт разные блюда?
Я пытаюсь организовать научную демонстрацию, и один из уроков, который я хотел бы донести, заключается в том, что при смешивании ингредиентов важны информация и порядок! Если смешать кучу химических элементов в том же количестве, в котором они содержатся в человеке, человек не получится.
Существует ли простой рецепт, в котором при разном сочетании ингредиентов получаются два «разных» блюда (или блюда, которые люди воспринимают как разные)?
РЕДАКТИРОВАТЬ: я надеюсь найти что-то, что не будет просто «приготовленным/испечённым» или «тем же самым приготовленным/испечённым, но в виде пюре», если это возможно
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85510/simple-recipe-that-when-combined-in-a-different-order-yields-different-food
Извините, но для этого нужно приготовить пудинг, но суть от этого не меняется. Пудинг:
(1) горячее молоко, добавить яйца, варить до загустения = пудинг
(2) взбейте яйца, добавьте молоко, готовьте до загустения = кусочки яичницы-болтуньи в молоке