Можно ли использовать кулинарный херес вместо красного вина для приготовления рагу?
Я нашла в супермаркете кулинарное вино Sherry (6 канадских долларов) и не хочу тратить много денег на настоящую бутылку вина для тушения. Можно ли использовать кулинарное вино, например Sherry, в качестве основы для тушения?
Если это важно, то мясо, скорее всего, будет из баранины или говядины.
Речь идёт о кулинарном вине:
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85518/can-i-use-cooking-sherry-instead-of-red-wine-in-my-stew
Цитируя покойного великого Кита Флойда (эксперта в области кулинарии и виноделия, а также страстного любителя вина): «Если вы не пьёте вино, то, ради всего святого, не готовьте с его помощью».