Вопрос
Вареные сосиски?
Я приготовил несколько маленьких свиных колбасок. Когда я снял их со сковороды, они были слегка розоватыми. Как понять, что они полностью готовы? Я боюсь, что меня стошнит. Должно быть, я готовил их больше 10 минут, и мне пришлось убрать яйца со сковороды, чтобы они не подгорели. Как объективно определить, готовы ли они?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/87132/sausages-cooked
1
Кроме температуры, нет другого стопроцентно надёжного способа.
Однако, если вы по опыту знаете, что сосиски такого размера, приготовленные таким образом в течение такого времени, полностью готовы, то можете быть почти уверены, что и эти тоже готовы. Вы также можете быть более уверены, если проверите не только цвет, но и текстуру, а также свернётесь с инструкциями на упаковке.