Вопрос

Разогрев готового мясного пирога

Как лучше разогреть мясной пирог, чтобы тесто не подгорело и не стало жёстким?



Если завернуть его в фольгу, он не пропечётся как следует. Лучше всего положить его в стеклянную форму для пирога с крышкой?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/87098/reheating-a-cooked-meat-pie

0 Комментариев

  1. Что вы имеете в виду, говоря о фольге? Крышка из фольги замедлит повторное нагревание тех частей, которые с наибольшей вероятностью подгорят, но при этом не будет выделять пар (в отличие от закрытой формы)
  1. Добро пожаловать на сайт @David. Ваш вопрос непонятен: вы хотите разогреть готовый мясной пирог или приготовить его из сырого мяса? Вы либо разогреваете его, либо готовите, так что же?
Вы уже ответили на этот вопрос