Вопрос
Может ли трегалоза быть органической? Как она указана в составе?
Я увидел тревожный отчёт о статье в Nature, не меньше, в которой ставится вопрос о том, может ли заменитель сахара трегалоза быть причиной недавнего всплеска Clostridium difficile инфекций.
В качестве меры предосторожности я хотел бы узнать, как избежать употребления трегалозы. Наша семья в Великобритании питается в основном органическими продуктами. Может ли трегалоза содержаться в сертифицированном органическом продукте? Я заметил, что некоторые поставщики утверждают, что продают «органическую трегалозу».
Если продукт содержит трегалозу, как она будет указана в списке ингредиентов? (Особенно в Великобритании.) Будет ли она называться «трегалоза», или каким-то другим кодом, или как-то иначе?
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/87100/can-trehalose-be-organic-how-is-it-listed-as-an-ingredient
1