Вопрос
Опасность для здоровья при хранении стейка средней прожарки в течение ночи
Надеюсь, это нормальный первый вопрос. Итак, вчера мы с моим партнёром ели стейки в пабе, и он оставил себе половину стейка средней прожарки. Мы пришли домой и положили его в холодильник, но он решил оставить его на ночь, а сегодня вечером приготовить из него плов. Честно говоря, я была... в ужасе от этой идеи, но он, похоже, считает, что всё в порядке. Теперь оно прожарилось и не такое сырое, он долго варил его в плове. Тем не менее я убеждён, что это довольно плохая практика, и боюсь, что он может отравиться. Что думаете?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86962/food-safety-concern-storing-medium-rare-steak-overnight
1