Вопрос

Можно ли приготовить смесь для печенья своими руками?

Можно ли приготовить смесь для печенья своими руками? Я часто пеку шоколадное печенье и хочу упростить этот процесс. Моя идея состоит в том, чтобы самостоятельно смешать сухие ингредиенты, хранить их в какой-нибудь коробке или контейнере, а затем смешивать с жидкими ингредиентами перед выпеканием.



Я предполагаю, что это возможно практически с любым рецептом печенья, но решил, что лучше спросить.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86915/is-it-possible-to-make-your-own-diy-cookie-mix

0 Комментариев

  1. Если вы готовите много теста, но выпекаете всего несколько печений за раз, то заморозка порционных заготовок сэкономит вам время. И, как отмечает Катиджа, если вам нужно взбить сливочное масло с сахаром, то использовать готовую сухую смесь нецелесообразно.


  1. Если немного скорректировать время, то можно есть прямо из морозилки. Если не корректировать время, то нужно разморозить.
  1. Кстати, нужно ли размораживать замороженные заготовки для печенья перед выпечкой или можно сразу отправить их в духовку прямо из морозилки?
  1. В моём предыдущем комментарии я как раз предлагал предварительно разделить тесто на порции. Это не займёт много места, если вы заморозите тесто на противне (что временно займёт много места), а затем упакуете замороженные заготовки для печенья.
  1. То, что заморожено, нужно разморозить, а это может занять довольно много времени... если только вы не замораживаете готовые формочки для печенья (что занимает много места) или не хотите использовать пилу для придания формы...
  1. Да, теперь, когда я об этом думаю, я понимаю, что заморозить тесто для печенья было бы гораздо лучше. Если бы вы могли опубликовать это в качестве ответа, я бы принял его @Ecnerwal
  1. Зависит от вашего рецепта... если он начинается со взбивания сливочного масла с сахаром/сахарами, то сахар нельзя смешивать с мукой заранее.
  1. Можно, но это практически не сэкономит вам время. Заморозка порционного теста более эффективна с точки зрения экономии времени, если вы готовите много теста, но выпекаете всего несколько печений за раз.
Вы уже ответили на этот вопрос