Вопрос

Что это за кусок говядины?

Папа попросил меня разморозить его морозилку, и я нашёл там кусок говядины. На нём было написано «ребрышки», но я никогда не видел таких ребрышек.



С одной стороны Другая сторона



(нажмите, чтобы увеличить)



Это что, лодыжка? Как определить, какой это порез?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86820/what-cut-of-beef-is-this

0 Комментариев

  1. Фотография слева, в частности верхний левый квадрант, кажется, имеет вогнутую форму, которая наводит на мысль (на первый взгляд) о коротких ребрах жесткости, но шаровой шарнир и размер определенно выдают здесь. Предполагая, что блюдо, в котором оно находится, представляет собой запеканку размером 9х13 см, вы правы в том, что оно, вероятно, приготовлено из баранины, а не из говядины. Но сотрудники Victorian Farmstead предоставили фотографию, на которой совершенно ясно видно, что мы действительно смотрим на "Кость в бараньей ноге".



    введите описание изображения здесь


  1. Если вы предоставите ответ, в котором подробно опишете как вы пришли к такому выводу, это может быть полезно для следующего читателя.
  1. Наверное, меня здесь должны были бы забанить, но это баранья нога
Вы уже ответили на этот вопрос