Вопрос
Можно ли запекать курицу на гриле?
Я подумал, что можно сначала обжарить курицу на гриле, чтобы она покрылась хрустящей корочкой, а затем запечь, чтобы она прожарилась полностью и сохранила сочность.
Поможет ли это приготовить сочную и хрустящую курицу? Сколько времени нужно готовить каждый способ?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86838/can-a-combination-of-grilling-and-baking-be-used-for-chicken
1
Отвечая на вопрос о способе приготовления... да, вы можете обжарить курицу на гриле, а затем довести до готовности в духовке. Можно сделать и наоборот (сначала в духовке, потом на гриле). В интернете можно найти множество рецептов (запросы рецептов не относятся к теме этого сайта).