Как называется эта «лопатка» и для чего она нужна?
У меня есть такая «лопатка». Меня смущает её форма. Она досталась мне в наследство от соседа по комнате, который оставил её после переезда. У неё есть «партнёр» — более крупная лопатка/разрыхлитель с отверстием посередине. Хотя отверстие достаточно большое, чтобы иногда раздражать, в нём нет ничего необычного. Судя по форме ручки (и в сравнении с другой (не показанной на фото) лопаткой), поверхность на фото — это «верх».
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86842/what-is-this-spatula-called-and-what-is-it-for
Это «универсальная» лопатка. Иногда её называют «лучшей лопаткой», но это может быть торговая марка.
Обычно его используют для смешивания, очистки венчиков (чтобы удалить остатки с лопастей в чашу), переворачивания и распределения.
Я использую его, когда мне нужно выполнить сразу много кулинарных задач. Его нужно просто быстро промыть водой, и он снова готов к использованию. Экономьте время и ставьте его на столешницу.