Вопрос
Каких результатов можно ожидать, варьируя количество яиц и сахара в печенье «Спритц»?
В некоторых рецептах печенья «Спритц» вместо сахарного песка используется сахарная пудра, а в некоторых — только яичный желток, а не целое яйцо. Если не пробовать каждый рецепт, то какие различия могут возникнуть из-за этих особенностей?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86651/what-results-can-i-expect-from-egg-and-sugar-variations-in-spritz-cookies
1
Я думаю, что из сахарной пудры получится более однородное тесто, чем из сахарного песка, так как её будет легче смешать с другими ингредиентами, чем крупнозернистый сахарный песок.
В яичном желтке содержится больше жира, чем в целом яйце, а отсутствие яичного белка может придать блюду более насыщенный вкус, но при этом печенье будет более нежным, чем с яичным белком, так как белок в яичном белке лучше скрепляет крошки.