Вопрос

Каких результатов можно ожидать, варьируя количество яиц и сахара в печенье «Спритц»?

В некоторых рецептах печенья «Спритц» вместо сахарного песка используется сахарная пудра, а в некоторых — только яичный желток, а не целое яйцо. Если не пробовать каждый рецепт, то какие различия могут возникнуть из-за этих особенностей?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86651/what-results-can-i-expect-from-egg-and-sugar-variations-in-spritz-cookies

0 Комментариев

  1. Я думаю, что из сахарной пудры получится более однородное тесто, чем из сахарного песка, так как её будет легче смешать с другими ингредиентами, чем крупнозернистый сахарный песок.



    В яичном желтке содержится больше жира, чем в целом яйце, а отсутствие яичного белка может придать блюду более насыщенный вкус, но при этом печенье будет более нежным, чем с яичным белком, так как белок в яичном белке лучше скрепляет крошки.


  1. Кроме того, при использовании гранулированного сливочного масла вам, как правило, потребуется больше воздуха для взбивания, чем при использовании порошкового.
Вы уже ответили на этот вопрос