Вопрос
Какой смысл сочетать сукралозу и ацесульфам калия?
Какой смысл сочетать бескалорийные искусственные подсластители сукралозу и ацесульфам калия?
Я спрашиваю, потому что видел, как это делают некоторые производители, например Optimum Nutrition Gold Standard 100% сывороточный протеин в порошке, Extreme Milk Chocolate:
Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), какао (обработанное щелочью), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, сливки (подсолнечное масло, мальтодекстрин, модифицированный пищевой крахмал, дикалийфосфат, трикальцийфосфат, токоферолы), соль, ацесульфам калия, амилоген, сукралоза, лактаза.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86654/what-is-the-point-in-combining-sucralose-and-acesulfame-potassium
1