Вопрос

Поджаренные орехи пекан

Я приготовила фунт засахаренных орехов пекан (яичный белок, коричневый сахар, ваниль...) и, кажется, передержала их в духовке. Они вкусные, но с привкусом гари, и я хотела бы узнать, можно ли что-нибудь сделать, чтобы спасти их... покрыть глазурью или чем-то ещё? Я думала смазать их растопленным сливочным маслом и посыпать смесью сахара и корицы... или окунуть наполовину в шоколад? Есть идеи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86623/burnt-candied-pecans

0 Комментариев

  1. Нарежьте орехи пекан чуть мельче, чем целиком, и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Разомните его и смешайте с орехами: получится сытная белковая закуска... или посыпьте ею салаты, овощи и другие блюда. Бекон придаст орехам пекан аромат дымка, и если орехи не будут полностью обуглены, вкус будет великолепным.


Вы уже ответили на этот вопрос