Вопрос
Сахарная глазурь стала влажной и потеряла свою текстуру
Мы испекли печенье и покрыли его простой сахарной глазурью.
Глазурь очень простая
- сахарные кондитерские изделия
- обезжиренное молоко
- миндальный экстракт
Сначала глазурь была нормальной и затвердевала, когда высыхала на поверхности печенья, но через несколько дней она стала выглядеть очень влажной и потеряла свой глянцевый вид, как будто начала таять. После этого она выглядела очень плохо.
Основа теста для печенья состоит из
- примерно 8–10 стаканов муки для тортов и выпечки (при необходимости добавьте ещё)
- примерно 3/4 стакана подсолнечного масла
- 12 яичных желтков
- 2 стакана молока
- порошок для подложки
Мне просто интересно, что могло стать причиной этого? Это связано с печеньем, ингредиентами глазури или с тем и другим?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86634/sugar-icing-glaze-became-wet-and-lost-its-texture
1