Вопрос
Как сохранить лосося после приготовления, чтобы его можно было взять с собой на семейный ужин?
Мы хотели бы приготовить лосося для семейного праздничного ужина. Можно ли приготовить его дома, а затем взять с собой, не потеряв при этом в качестве? (Я предполагаю, что с момента, когда мы выйдем из дома, и до того, как мы сядем за стол, пройдёт от получаса до часа.) Или мне стоит просто приготовить его дома и посмотреть, смогу ли я воспользоваться их духовкой по прибытии?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86592/how-to-hold-salmon-after-cooking-for-travel-to-family-dinner
1
Большинство людей во время путешествий едят копчёного или холодного лосося. Горячего лосося приносят в качестве особого угощения.
Приготовить её непосредственно перед выходом и сохранить в тепле будет непросто. Вы можете использовать пакеты для доставки пиццы с внутренней подкладкой из фольги или завернуть рыбу в фольгу, старые полотенца и положить в закрытую коробку с нагретыми кирпичами, обернутыми фольгой (оберните чистый кирпич фольгой и нагрейте в духовке).
Если вы разогреваете рыбу в семейном кругу, обязательно следуйте этим советам: используйте духовку (ни в коем случае не микроволновку), разогревайте при более низкой температуре, накрывайте рыбу, чтобы она не высохла. https://www.thekitchn.com/5-mistakes-to-avoid-when-reheating-salmon-230418