Вопрос
Австралийский Загущенный Крем
Может ли кто-нибудь подсказать, как называются в Великобритании австралийские густые сливки? Не уверен, что это то, что мы называем одинарными или двойными сливками. Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86621/australian-thickened-cream
1
Загустевшие сливки — это сливки с загустителем и минимальным содержанием жира 35 %, которые хорошо взбиваются. Я бы поискал что-то подобное. Я видел сливки, которые называются взбитыми, и, полагаю, это то же самое, только с добавлением загустителя. Если вы не можете найти сливки, наиболее похожие на жирные сливки, — они самые универсальные, — то обратите внимание на те, что с более высоким содержанием жира, около 50 %. В них нет загустителя, но их можно взбить.