Вопрос

Австралийский Загущенный Крем

Может ли кто-нибудь подсказать, как называются в Великобритании австралийские густые сливки? Не уверен, что это то, что мы называем одинарными или двойными сливками. Спасибо



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86621/australian-thickened-cream

0 Комментариев

  1. Загустевшие сливки — это сливки с загустителем и минимальным содержанием жира 35 %, которые хорошо взбиваются. Я бы поискал что-то подобное. Я видел сливки, которые называются взбитыми, и, полагаю, это то же самое, только с добавлением загустителя. Если вы не можете найти сливки, наиболее похожие на жирные сливки, — они самые универсальные, — то обратите внимание на те, что с более высоким содержанием жира, около 50 %. В них нет загустителя, но их можно взбить.


  1. Судя по ссылкам, которые привёл Ян, жирность составляет 35 %, в то время как в британских сливках с одним и двумя видами наполнителей жирность составляет 18 % и 46 % соответственно. Я обновлю cooking.stackexchange.com/q/784/67
  1. Прямой перевод невозможен. См., например, nowtolove.com.au/how-to/expert-qa/… и dairygoodness.ca/cream/cream-glossary. Поэтому вам нужно будет рассказать, для чего вы хотите его использовать. Пожалуйста, отредактируйте свой вопрос.
Вы уже ответили на этот вопрос