Жаркое из говяжьих ребрышек — сколько весят кости?
Я пытаюсь сравнить цены на говяжьи ребрышки с костями и без (также известные как ребрышки на кости, ребрышки из вырезки, рибай). Каков процентный вес костей от общего веса готового блюда? Без этого числа невозможно сравнить цены. (Пожалуйста, не спорьте о том, что лучше, — оставьте это для другой темы.)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86574/beef-rib-roast-how-much-do-the-bones-weigh
Приготовленные говяжьи рёбрышки весят 1/2 унции на дюйм. Это средний вес костей без мяса. Кость длиной 6 дюймов весит 3 унции. Кость длиной 12 дюймов весит 6 унций и т. д.