Рекомендации по подготовке курицы в панировке к заморозке
У меня есть куриные грудки. Я хочу нарезать их полосками, обвалять в панировочных сухарях, заморозить, а потом запечь или пожарить. Связующим веществом будет яйцо. Панировкой будут панировочные сухари из семолины. В панировке будут пармезан и итальянские травы. Есть ли какие-то особенности по сравнению с панировкой для немедленного приготовления?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86516/considerations-for-prepping-breaded-chicken-for-freezing
Я бы сначала заморозил цыплят по отдельности. Если обвалять их в яйце и муке, а потом заморозить, панировка лучше прилипнет, и они быстро замерзнут. Затем их можно положить обратно в морозилку. Это нужно сделать быстро, чтобы мясо не разморозилось. И как сказал Энди. Я так делаю с попперсами: после заморозки панировка лучше держится.