0 Комментариев

  1. Если высушить сахар и пропустить его через кухонный комбайн, он снова станет рассыпчатым.


  1. Если сахар просто влажный, а не мокрый, как пляжный песок, аккуратно просейте его через сито, чтобы отделить комки. Эти комки можно высушить на воздухе, разложив тонким слоем (не во влажной среде), а затем снова просеять через сито и растереть, чтобы разделить. Или просто наслаждайтесь домашними «кубиками» с чаем.


  1. Кроме того, электрические духовки работают лучше газовых. В газовой духовке приготовление, скорее всего, займёт больше времени, так как газ повышает влажность.
  1. Мой сахар был не очень влажным, поэтому вам, возможно, придётся выпекать дольше. При выкладывании на бумагу слой должен быть не более 1/8 дюйма (1–2 мм) в толщину. Кроме того, не пытайтесь ничего делать (кроме, возможно, хранения риса в герметичном контейнере), если на вашей кухне высокая влажность.
  1. Я выкладываю тесто на противень глубиной менее 1/4 дюйма (5 мм) и ставлю в духовку при температуре 180 (по мере готовности) (82с) на 10 минут, затем просеиваю через сито, пока оно теплое, на лист газеты для остывания. После высыхания бумаги ее было легче поместить в герметичный контейнер.
  1. Вопрос: «Как высушить сахар...»
  1. Джейн, нам нужно больше подробностей: сколько сахара, насколько влажный, смоченный водой или чем-то ещё...?
Вы уже ответили на этот вопрос