Разумно ли хранить буханки хлеба и кексы в гараже зимой? (максимум 25–35 °F?)
Каждое Рождество я получаю от семьи большую посылку с выпечкой. У меня НЕдостаточно места в морозилке, чтобы хранить её там до тех пор, пока мы до неё не доберёмся. Обычно она приходит за 10 дней до того, как мы её съедим (семейное торжество). Мы получаем целые буханки ржаного хлеба, булочки с беконом внутри и шакотис (литовский пирог).
Разумно ли упаковывать их как можно плотнее и хранить в гараже? Температура в гараже может достигать 35 градусов по Фаренгейту (но часто бывает намного холоднее, когда температура опускается до десятков градусов).
Это что, нелепая идея?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86481/reasonable-to-store-loaves-and-pound-cake-in-garage-during-winter-25-35-f-max
Это зависит от того, сможете ли вы хранить эти продукты в обычном холодильнике в течение 10 дней. Если да, то они будут в порядке и в вашем гараже (учитывая, что там даже холоднее, чем в обычном холодильнике). Но для сохранения желаемых свойств продуктов необходимо учитывать и другие факторы:
Хлеб, скорее всего, будет лучше храниться в доме, если его завернуть в хлопковое или льняное кухонное полотенце (выстиранное без отбеливателя или сильно пахнущих моющих средств, а также без смягчителей), а затем в полиэтиленовый пакет, потому что при замерзании и оттаивании его текстура ухудшается.
Я не знаю, что такое шакотис, но, судя по фотографиям в Google, он довольно сладкий и хрустящий, так что, думаю, главная проблема в том, чтобы он не размок. Нужно предотвратить попадание влаги. Если торт куплен в магазине и упакован в пластик, всё будет в порядке, а если он домашний, можно хорошо завернуть его в бумагу.
Что касается булочек (думаю, они должны быть мягкими) , я бы хорошо завернул их в пищевую плёнку (чтобы они не высохли) и хранил в гараже.