Тесто для йоркширского пудинга — дайте ему «отдохнуть»
Я слышал, что лучше дать тесту настояться в течение ночи. Поскольку в нём есть яйца, я думаю, что его нужно хранить в холодильнике. Я также слышал, что тесто должно быть комнатной температуры, когда вы выливаете его на сковороду. Так что же делать: поставить тесто в холодильник на ночь, а затем оставить его на три-четыре часа при комнатной температуре?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86495/yorkshire-pudding-batter-letting-it-rest
Я использовала тесто прямо из холодильника. Муж сказал, что таких вкусных он ещё не ел. Я не давала тесту отстояться. Они вышли из духовки лёгкими и прекрасно поднялись. В будущем я всегда буду готовить так. Мои йоркширские пудинги получились как у профессионалов! Я очень довольна.