Вопрос

Помощь с рождественской индейкой (в основном организационная)

Мы собираемся всей семьёй в доме моих родителей на рождественский обед около 14:00. Мы с моей девушкой готовим всё сами.



Свежая индейка весом около 5,5 кг.



Я думаю, что это займёт около 4 часов и ещё немного времени потребуется на отдых.



У нас будет начинка сбоку.



Я рассмотрел три сценария.




  1. Полностью приготовьте индейку накануне, нарежьте её и разогрейте в день подачи. Я боюсь, что после разогрева она будет сухой и пережаренной.

  2. Я начинаю готовить индейку у себя дома рано утром в Рождество, а потом привожу её к родителям (15 минут на машине) и доготавливаю там (последний час + отдых)

  3. Подготовьте индейку накануне и принесите её сырой к моим родителям, чтобы они могли утром поставить её в духовку.



Я буду продвигать план № 2 вместе со своей девушкой.



Есть еще какие - нибудь предложения ?



Спасибо.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86441/christmas-turkey-help-mostly-organization

0 Комментариев

  1. Вы спрашивали о других вариантах.



    Держу пари, вы могли бы приготовить его заранее и спокойно хранить в холодильнике (который будет служить термосом).



    Готовить на другой кухне — та ещё морока. Так духовка остаётся свободной для других дел.


Вы уже ответили на этот вопрос