Как сделать изогнутые пряничные листы для пряничного домика?
В этом году я хочу сделать для своего пряничного домика одну цилиндрическую башню диаметром около 20 сантиметров и высотой примерно 15–20 сантиметров.
Необязательно делать его цельным. Я не против того, чтобы собрать его из 2–4 изогнутых частей и сшить их вместе.
Чего я не хочу, так это использовать много плоских пряничных фигурок и в итоге получить восьмиугольник или двенадцатиугольник, который «делает вид», что он круглый.
Цель этой статьи — найти хороший способ изготовления имбирных пряников в форме полукруга: либо придавая им нужную форму во время выпекания, либо после.
Я планирую использовать рецепт имбирных пряников Стеллы Парк для лепки. В рецепте указано, что пряники должны быть мягкими (чтобы их можно было резать) после извлечения из духовки, но я не уверена, что они будут достаточно мягкими, чтобы их можно было лепить после выпекания.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86386/how-can-i-make-curved-gingerbread-sheets-for-a-gingerbread-house
Тесто по рецепту Стеллы Паркс будет сворачиваться прямо в духовке. У вас есть примерно 45 секунд, пока оно не начало затвердевать. Используйте прихватки или что-то подобное, потому что тесто ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ.