Вопрос

Можно ли заранее взбить сливочное масло, сахар и яйца

У меня в миске есть кулинарный жир, сахар и яйца, готовые для взбивания. Я поняла, что у меня нет нужного экстракта. Можно ли взбить их и оставить, пока я не съезжу в магазин за экстрактом?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86394/can-i-cream-butter-sugar-and-eggs-ahead-of-time

0 Комментариев

  1. Вы можете сначала взбить их в блендере, но лучше оставить их в миске, пока вы будете ходить за экстрактом. Если магазин далеко и дорога туда и обратно займёт больше часа, я бы убрала ингредиенты в холодильник. В противном случае я бы оставила их на столе (накройте их, если на вашей кухне пыльно или в миски могут попасть мелкие предметы или насекомые) и взбила их, когда вернусь. Если вы храните ингредиенты в холодильнике, вам придётся довести их до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы они идеально взбились (однако для большинства домашних блюд и выпечки взбивание при низкой температуре тоже подходит, просто результат будет не таким идеальным).


  1. @Erica Я думаю, что в хорошем ответе будет сказано, где лучше хранить продукты — в холодильнике или на столе, и как долго их можно хранить в таких условиях.
  1. Положить в холодильник или на стол? А магазин далеко? :)
Вы уже ответили на этот вопрос