Пробуем готовить методом су-вид на индукционной плите
У меня есть индукционная плита Nu-Wave и обычные кастрюли, и я хочу попробовать использовать её для приготовления стейков методом су-вид. Я планирую начать с стейков, а затем перейти ко всему остальному, и в самом конце, перед подачей, обжарить стейки.
Nu Wave имеет цифровое управление, позволяющее повышать или понижать температуру с шагом в 10 градусов (по Фаренгейту). По своему опыту могу сказать, что он очень стабильно и точно поддерживает температуру.
Поскольку я не буду использовать более дорогую установку, мне нужно будет время от времени помешивать водяную баню. Я не буду полагаться на конвекцию.
Прежде чем я потрачу деньги на хорошие стейки, давайте разберёмся, сработает ли это и что я упускаю из виду?
Буду очень признателен за любой совет, который поможет мне не напортачить.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86398/trying-sous-vide-techniques-with-an-induction-cooker
Положите на дно кастрюли несколько консервных колец. Просто скрепите их резинками, и они не дадут продуктам прилипнуть ко дну. Также подойдет складная металлическая пароварка.