К каким кулинарным книгам вы всегда возвращаетесь?
Как и у меня, у многих здесь, наверное, много кулинарных книг, но я ловлю себя на том, что постоянно возвращаюсь к одной или двум книгам, которые служат основой для большинства блюд, которые я готовлю.
Что касается меня, то я постоянно возвращаюсь к книге «Джейми дома» и «Джейми в Италии», но мне интересно узнать, какие ещё кулинарные книги являются для вас «любимыми»?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/396/what-cookbooks-do-you-always-come-back-to
Для вегетарианцев Как приготовить всё вегетарианское Марка Биттмана — отличная универсальная книга, к которой я всегда возвращаюсь