Добавляем мясо в пасту «Капрезе»
Я очень люблю пасту «Капрезе». У меня есть отличный рецепт, в котором используется идеально нежная моцарелла, вкусные помидоры и листья базилика. Это потрясающее блюдо.
Я также не считаю полноценным приёмом пищи блюдо, в котором нет какого-либо белка, кроме сыра, а вегетарианские блюда не пользуются популярностью у тех, для кого я готовлю, поэтому мне действительно нужно хотя бы немного мяса в каждом приёме пищи.
Итак, я в замешательстве: как подать пасту «Капрезе» в качестве основного блюда с мясом. Раньше я подавала её с куриной грудкой, приготовленной на гриле, но можно ли сделать так, чтобы блюдо готовилось в одной посуде, или подать его с другим мясным блюдом, чтобы не ограничиваться курицей? В идеале я бы хотела, чтобы вкус пасты был основным.
Вчера вечером я попробовал острую итальянскую колбасу. Она была неплохой, но мне показалось, что вкус колбасы слишком перебивает вкус соуса.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5377/adding-meat-to-pasta-caprese
Я не согласен портить вкус восхитительной пасты «Капрезе» мясом.
В любом случае можно попробовать добавить что-нибудь лёгкое, например нарезанную кубиками варёную ветчину.