Вопрос

Можно ли использовать овсяные хлопья для приготовления овсяного печенья?

Для овсяного печенья я обычно использую овсяные хлопья или овсяную муку быстрого приготовления (но не овсяные хлопья быстрого приготовления). Можно ли использовать овсяные хлопья грубого помола?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5325/will-steel-cut-oats-work-for-oatmeal-cookies

3 Комментария

  1. Я подумываю о том, чтобы добавить поджаренный овсяный порошок в печенье или использовать его в качестве украшения. Я ещё не пробовала, но планирую разложить овсяный порошок тонким слоем на противне и слегка поджарить в духовке на низкой температуре, а затем дать ему остыть. Я бы, наверное, добавила его в свой обычный рецепт овсяного печенья с изюмом или в тот, в котором в качестве ингредиента используются хлопья. Если я решусь на такой декор, то, возможно, воспользуюсь рецептом песочного печенья и обваляю шарики из теста в поджаренных овсяных хлопьях или просто обмакну их верхушки.


  1. Овсяные хлопья грубого помола готовятся намного дольше, чем овсяные хлопья быстрого приготовления. Маловероятно, что они полностью приготовятся до того, как будет готово печенье. Вы можете попробовать, но я бы порекомендовал предварительно замочить их в горячей воде на час или даже отварить в течение нескольких минут. Вам также нужно будет соответствующим образом скорректировать количество жидких ингредиентов.


  1. «Овёс, очищенный от шелухи» также известен как «овёс с шелухой», «ирландский овёс», «шотландский овёс», «грубый овёс», «овсяная каша» и, возможно, под другими названиями, которые могут отличаться в зависимости от региона. (не знаю, как его называют в других странах).
Вы уже ответили на этот вопрос