Вопрос
Можно ли использовать овсяные хлопья для приготовления овсяного печенья?
Для овсяного печенья я обычно использую овсяные хлопья или овсяную муку быстрого приготовления (но не овсяные хлопья быстрого приготовления). Можно ли использовать овсяные хлопья грубого помола?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5325/will-steel-cut-oats-work-for-oatmeal-cookies
1
Я подумываю о том, чтобы добавить поджаренный овсяный порошок в печенье или использовать его в качестве украшения. Я ещё не пробовала, но планирую разложить овсяный порошок тонким слоем на противне и слегка поджарить в духовке на низкой температуре, а затем дать ему остыть. Я бы, наверное, добавила его в свой обычный рецепт овсяного печенья с изюмом или в тот, в котором в качестве ингредиента используются хлопья. Если я решусь на такой декор, то, возможно, воспользуюсь рецептом песочного печенья и обваляю шарики из теста в поджаренных овсяных хлопьях или просто обмакну их верхушки.