Щепа/дым для копчения мяса
Я ищу альтернативу использованию щепы для копчения мяса. Я бы хотел, чтобы мясо действительно коптилось. Жидкий дым/маринады — это не то, что мне нужно.
Кто-нибудь слышал о каких-нибудь проектах или предметах, которые можно было бы использовать? Я думаю о более экологичном способе копчения мяса без использования древесины таких пород, как яблоня, вишня, гикори или мескитовое дерево. В некоторых регионах мира стоимость такой древесины слишком высока.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5978/artificial-wood-chips-smoke-for-smoking-meat
Лучшей альтернативой древесной щепе является новый продукт под названием Smokin-os, который продаётся на Amazon. Он даёт отличный дым и очень прост в использовании. Всё, что вам нужно сделать, — это разогреть гриль и положить на него продукт, а сверху — продукты для приготовления. Он сделан из обрезков фруктовых деревьев, которые обычно складывают в кучу и сжигают. Обрезки измельчают, а затем экструдируют при высокой температуре и давлении, в результате чего древесина становится плотнее (в 2 раза плотнее), чем в естественном состоянии. Поэтому для получения большого количества густого дыма требуется меньше материала. Это единственный известный мне продукт на рынке. Этот процесс осуществляется с помощью высокой температуры и экстремального давления, которые связывают древесину с помощью натуральных древесных смол.