Как правильно пользоваться венчиком?
Я много раз пытался взбить сливки или яичные белки обычным венчиком, но уже через минуту взбивания я чувствую усталость, и даже после некоторого времени взбивания результат не радует. Я подозреваю, что делаю что-то не так.
Как правильно пользоваться венчиком? Как избежать усталости? Сколько продуктов нужно взбить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5927/how-to-correctly-use-a-whisk
Я чередую удары локтем и плечом (при этом локоть слегка согнут, но не задействован). Я также заметил, что помогает более широкая стойка, при которой вес равномерно распределяется на обе ноги и они прочно стоят на земле.