Как использовать остатки овощей из мультиварки
После медленного приготовления свинина выкладывается на слой моркови, сельдерея и лука. Свинину съедают, а из сока получается потрясающий соус.
Что мне делать с овощами? Их можно есть просто так, но я хочу приготовить что-нибудь более оригинальное.
Вот одна идея (пожалуйста, поделитесь, если вы пробовали что-то подобное):
— измельчите овощи в пюре вместе с соком, затем отварите, выпарите жидкость, добавьте другие ингредиенты для более густого соуса
— используйте в качестве начинки (для пиццы, бургеров)
Кроме того, учитывая это, какие ещё овощи можно добавить в мультиварку? То есть добавить овощи не только для того, чтобы они придали вкус мясу, но и для того, чтобы они приобрели потрясающий вкус после 12 часов приготовления с мясом.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6992/uses-of-leftover-vegetables-from-slow-cooker
Я повторно использовала овощную смесь, добавив её в домашний суп из чечевицы. Она также хорошо сочетается с запечённой стручковой фасолью по-гречески с картофелем и гигантской лимской фасолью.