Как ещё можно использовать веджимайт или мармайт, кроме как в качестве намазки?
Мой друг из Австралии познакомил меня с тостами с маслом и веджимайтом. Недавно я посмотрел выпуск «Chopped» на кулинарном канале, и одним из ингредиентов в корзине был мармайт. Один из шеф-поваров использовал его для придания вкуса говяжьему фаршу, чтобы приготовить бургер или мясной рулет.
Я хочу знать, для чего вы, ребята, использовали Vegemite или Marmite... кроме как в качестве намазки. :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6867/what-are-other-uses-for-vegemite-or-marmite-besides-as-a-spread
Выложите в миску немного отваренной и откинутой на дуршлаг лапши, добавьте щедрую порцию сливочного масла, сбрызните подогретыми сливками и добавьте вустерширский соус Lea & Perrins по вкусу, мармайт по вкусу и тёртый пармезан по вкусу.