Можно ли придать обжаренным кофейным зёрнам разные вкусы?
Я бы хотел иметь возможность самостоятельно молоть кофейные зёрна с разными вкусами — фундуком, французской ванилью и т. д. Однако я не хочу покупать уже ароматизированные кофейные зёрна, а лучше попробую воссоздать процесс заваривания в домашних условиях. Нужно ли замачивать зёрна, на сколько времени, при какой температуре.....
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7440/is-there-a-way-to-infuse-roasted-coffee-beans-with-different-flavors
Мы разработали новый способ ароматизации кофе. Он называется INBRU и позволяет ароматизировать любой кофе — тёмной или светлой обжарки, без кофеина — прямо в заварочной корзине. Он сделан из переработанной шелухи американского риса и выглядит просто потрясающе. Inbru не добавляет калорий или сладости. Инбру — это не «отбеливатель». Это просто способ придать кофе желаемый вкус. Вы можете ознакомиться с ним на inbru.com