Как «ввести» яичные белки?
Возможный Дубликат:
Что значит «добавить в смесь»?
Сегодня утром я приготовила блины по рецепту, указанному на обратной стороне упаковки. Я смешала сухие ингредиенты, добавила воду и яичные желтки, а затем должна была «ввести» взбитые яичные белки.
Для чего нужно «вмешивать» взбитые яичные белки? Как правильно это делать? Как понять, что я закончил?
Я попробовала аккуратно приподнять их, но получилось не очень хорошо. Белки были достаточно плотными, чтобы сохранять форму, поэтому мне пришлось разровнять их и немного подвигать, чтобы они перемешались. В конце концов мне показалось, что я покрываю глазурью кекс, а затем поднимаю белки, пока они не порвутся. Я продолжала аккуратно двигаться в этом направлении, пока не получилось что-то вроде блинчика. Я понятия не имела, чего пытаюсь добиться.
Не знаю, правильно ли я всё сделала, но блинчики получились вкусными! :) Но в следующий раз я бы хотела знать, как сделать всё правильно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7797/how-do-i-fold-in-egg-whites