Мне нужно быстро и безопасно разморозить замороженный говяжий фарш. Какие у меня есть варианты?
После того как я прочитал ответы на свой вопрос о разморозке мяса на столе, я стал давать мясу время оттаять в холодильнике. Однако мои планы на вечер изменились, и я хотел бы разморозить полностью замороженный говяжий фарш, чтобы приготовить ужин сегодня вечером. Как это сделать быстро и безопасно?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7779/i-need-to-quickly-and-safely-thaw-frozen-ground-beef-what-are-my-options
Также можно положить мясо на поверхность, которая хорошо проводит тепло.
Я заметил, что если положить замороженное мясо прямо на гранитную столешницу или в медную раковину (с минимальной упаковкой), оно разморозится гораздо быстрее, чем на деревянной разделочной доске или в посуде.