Вопрос

Рецепт теста для пиццы с низким содержанием углеводов. Как приготовить такое тесто?

Я нашла рецепт теста для пиццы с низким содержанием углеводов, в котором для приготовления теста нужно добавить 170 г сливочного сыра и 6 яиц (а также немного чеснока, специй и сыра). В рецепте указано, что тесто нужно выпекать в глубокой форме, но я просто не представляю, как это можно сделать или как это может быть вкусно.



Я бы хотел получить отзывы об этом блюде, потому что у меня действительно не так много времени на готовку, когда я прихожу домой. Поэтому, если я приготовлю его и оно получится невкусным, у меня не будет запасного плана.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7685/low-carb-pizza-dough-recipe-how-will-this-make-dough

4 Комментария

  1. На самом деле я готовила его уже дважды. В первый раз я не дала сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, поэтому он получился не такой консистенции, как нужно. Во второй раз «корж» получился правильным, просто я недостаточно долго его выпекала.



    В рецепте сказано, что нужно готовить только «тесто», пока оно не начнёт подрумяниваться, но на самом деле его нужно готовить дольше. В следующий раз, когда я буду его готовить, когда оно начнёт подрумяниваться, я смажу «корж» оливковым маслом и буду готовить дольше.



    Края (во второй раз, когда я её готовила) получились очень вкусными, потому что они немного подрумянились, но начинка всё ещё была немного рыхлой. Должна сказать, что по этому рецепту получается очень вкусная пицца. Самой большой проблемой для меня было найти соус для пиццы с низким содержанием углеводов.


  1. Не думайте, что это тесто. По сути, это основа для пирога с заварным кремом, на которую можно положить начинку для пиццы.



    Я не вижу причин сомневаться в том, что этот рецепт будет стабильным, но он не будет похож на тесто для пиццы. Тем не менее звучит аппетитно.


  1. Не тесто. Возможно, вам захочется попробовать пиццу с рисом из цветной капусты. Я никогда её не готовила, но есть даже фотография, на которой она стоит, и десятки положительных отзывов. Рис из цветной капусты с низким содержанием углеводов — это цветная капуста, измельчённая в кухонном комбайне. Эту идею хорошо обыграла Фрэн Маккалоу, обладательница премии Джеймса Бирда.
  1. Я знаю, что этот сайт не предназначен для советов по питанию, но вам действительно стоит подумать, хотите ли вы заменить пшеницу и воду (с низким содержанием жира, относительно низкой калорийностью и без холестерина) сыром и яйцами (с высоким содержанием жира, высокой калорийностью и высоким содержанием холестерина).
Вы уже ответили на этот вопрос