Готовлю с порезом или ожогом на руке
Из этого вопроса я узнал, что мне следует избегать готовки (по крайней мере, без перчаток), если у меня есть открытая рана.
Однако как понять, что порез начал заживать и можно готовить без перчаток? Существуют ли какие-то строгие правила или всё зависит от опыта и наблюдения за тем, как МОИ порезы реагируют на частое мытьё?
Есть ли какие-то особые правила, если у меня ожог? Или всё то же самое — если у меня есть риск выделения жидкости, мне следует надеть перчатки. В противном случае я могу обойтись без них.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8106/cooking-with-a-cut-or-burn-on-my-hands
После нескольких лет работы на кухне ресторана в качестве студента я чаще резал пальцы, чем ладони. В таких случаях было больно работать в перчатках по 14 часов, поэтому я перевязывал палец и скреплял его с помощью отрезанного пальца перчатки. Это также делало повязку более водонепроницаемой.