Что такое кухонная тряпка?
В своём ответе на вопрос о том, можно ли грызть ногти nicorellius упомянул, что не стоит вытирать руки «кухонной тряпкой». Я никогда не работал на профессиональной кухне, и единственные тряпки, которые есть у меня на кухне, — это кухонные полотенца, которыми я часто вытираю руки.
Что такое кухонная тряпка и для чего она нужна? Чего не следует делать с кухонной тряпкой, для чего на домашней кухне можно использовать полотенце?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8107/what-is-a-kitchen-rag
Единственный логичный ответ, который я могу придумать, заключается в том, что на профессиональной кухне вы достаёте горячие сковороды из духовки или с плиты, защитив руку тряпкой или кухонным полотенцем. По своему опыту могу сказать, что если ваши коллеги решат вытереть мокрые руки вашей тряпкой, а вы попытаетесь взять ручку сковороды, которая только что была в горячей духовке, влажной тряпкой, то ожог вам обеспечен! Как и нецензурные выражения, которые вы будете использовать.