Можно ли заменить жирные сливки в сливочном соусе на крем-фреш?
Я пытаюсь приготовить блюдо из теста и хочу знать, можно ли заменить жирные сливки на крем-фреш в рецепте, который я использую. В рецепте указано:
Cream Sauce
1 quart heavy cream
1 head garlic, roasted
1/2 teaspoon pepper
2 teaspoons salt
1 cup parmesan cheese
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8744/can-creme-fraiche-be-substituted-for-heavy-cream-in-a-cream-sauce
Что касается крем-фреша и сворачивания — на самом деле крем-фреш гораздо стабильнее и реже сворачивается, чем сливки или молоко. Именно поэтому его используют в соусах. Да, у него пикантный вкус, который отличается от вкуса сливок. По моему опыту, можно использовать и то, и другое. Например, в рецепте, где требуется 1 стакан сливок. Я предлагаю использовать 3/4 стакана сливок и от 1/4 до 1/8 стакана крем-фреша. Зачем добавлять крем-фреш — он с меньшей вероятностью свернётся, поэтому делает соус более стабильным. Кроме того, он делает соус более густым, чем просто сливки. Наконец, крем-фреш, приготовленный «домашним» способом, и крем-фреш, приготовленный на специализированной молочной ферме, — это не один и тот же продукт. Крем-фреш, приготовленный на специализированной молочной ферме, например на молочной ферме в Вермонте, гораздо стабильнее и вкуснее, потому что для его приготовления используются молоко и сливки, а не сливки и пахта, как при попытке воссоздать его на кухне. Вот ссылка: www.vermontcreamery.com/creme-fraiche-1 . Я не работаю на компанию Vermont Creamery или любого другого производителя подобных продуктов.