Вопрос
Как сделать помадку более «помадной» и ароматной?
В моём рецепте помадки используются арахисовое масло, коричневый и белый сахар, кукурузный сироп, сливки и шоколад.
Как я могу добавить немного «изюминки» в свою помадку, взяв за основу любимый бабушкин рецепт и превратив его в сложный, насыщенный, экзотический и изысканный вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9063/how-can-i-enhance-fudges-fudginess-and-flavour
1
Корица дополнит вкус шоколада и придаст помадке теплоту и насыщенность. Чем темнее шоколад, тем лучше. Растворимый порошок эспрессо — ещё одно отличное дополнение.