Как сделать так, чтобы овсянка не прилипала к стенкам мультиварки?
Когда я готовлю овсянку, я обычно замачиваю овсяные хлопья в мультиварке на ночь.
Они вкусные и всё такое, но на боковых стенках керамической мультиварки неизменно остаётся слой пригоревшей овсянки.
Учитывая, что каждый эксперимент занимает целую ночь, мне интересно, сталкивался ли кто-нибудь ещё с этой проблемой и если да, то как вы её решили?
Стоит ли смазывать стенки сливочным маслом — или это придаст блюду какой-то особый вкус, ведь оно готовится так долго?
Другие идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8992/how-to-stop-oatmeal-from-sticking-to-the-sides-of-my-slow-cooker
Для большинства блюд, которые я готовлю в мультиварке, я их не использую, но овсянка — отличный кандидат для таких вкладышей для мультиварки. Их, скорее всего, можно купить в ближайшем продуктовом магазине. Когда блюдо будет готово, просто достаньте вкладыш и выбросьте его. Я использую их для приготовления кесо, и они прекрасно справляются со своей задачей.