Леденцы застывают слишком быстро
Недавно я приготовил леденцы;
2 стакана сахара
3/4 стакана кукурузного сиропа
1 стакан воды
Нагревают до образования твердых трещин
Я надеялся, что смогу поработать с результатом, раскрасив две половинки и скрутив их вместе, чтобы получилось кондитерское изделие, похожее на леденец.
Я был очень удивлён тем, как быстро застыла смесь, хотя она была ещё довольно горячей.
Существует ли метод, позволяющий добиться желаемого результата?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9898/hard-candy-hardens-too-quickly
Вероятно, слишком много глюкозы или неподходящая температура
Используйте соотношение сахара и глюкозы 5:1. В зависимости от того, из чего и где был произведён ваш сахар
Вы можете использовать больше винного камня (битартрата калия) и даже меньше глюкозы, но существует тонкий баланс между слишком большим количеством винного камня и сахара, который не будет «работать». Примерно одна чайная ложка винного камня без горки на 1 кг сахара в соотношении 5:1
Добавьте краситель при температуре около 140 °C, а после снятия с огня добавьте винный камень
Некоторые виды сахара можно нагревать до 148 °C, некоторые — до 160 °C, в зависимости от источника сахара
Экспериментируйте с разными пропорциями и температурами для одного вида сахара
Вам понадобится горячая плита или инфракрасная лампа, чтобы поддерживать температуру сахара во время вытягивания и других операций