Как приготовить рубленый говяжий фарш, используя только одноразовые предметы?
Как приготовить говяжий фарш (в упаковках по 450 г), используя только
одноразовые предметы? Подробности:
Я могу готовить пиццу в духовке, выкладывая её прямо на решётку.
Я могу приготовить курицу и поджарить хлеб, положив на противень лист
алюминиевой фольги и выложив на него курицу/хлеб.Я попробовал приготовить говядину в алюминиевой фольге, но она выделила
много жира, который попал на дно газовой духовки и
наполнил дом дымом.Я попытался сделать небольшой «противень» из алюминиевой фольги, но
говядина, похоже, не прожарилась внутри, к тому же на «противне» осталось много
жира (от внешнего слоя говядины, который прожарился
отлично). Это плохо, потому что говядина готовилась в собственном жире, к тому же
избавиться от жира было не так просто (я слил его в кофейную
банку, но это не помогло).Я пробовал использовать говядину с низким содержанием жира, но вкус у неё другой, и это
лишь уменьшает проблему, но не решает её.
Я готов купить говяжий фарш в другой (не трубчатой) форме, но
не был уверен, что это поможет.
Мысли?
РЕДАКТИРОВАТЬ: спасибо всем, кто помог. Думаю, идея sarge_smith о
использовании алюминиевой фольги (самодельной или из формы для пирога) для поднятия говядины и стекания
жира в форму для запекания (которую мне не придётся мыть, так как
жир одноразовый) — это то, что я попробую. Несколько случайных заметок:
Я храню говядину в морозильной камере, поэтому нарезать ее на шпажки или раскрошить не
получится, если я ее предварительно не разморозю, что потребует времени.Обычно я готовлю 45–50 минут при температуре 230 °C. Это отлично подходит для говядины на
плоском листе алюминиевой фольги, но если я использую алюминиевый противень или пакет, то 45–50
минут оказывается недостаточно.Тем не менее я не пробовал готовить в пакете с фольгой в своей новой
духовке. Старой духовке было больше 30 лет, и в конце концов она сломалась, так что
возможно, в новой духовке можно готовить в пакете с фольгой.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10513/how-to-cook-tubular-ground-beef-using-only-disposable-items
Я понял, что слишком ограничил себя в своём первоначальном ответе, потому что всё думал о том, как сохранить «прямоугольность» говяжьего фарша. Но, прочитав ответ sarge_smith, я нашёл другое решение, которое, как мне кажется, решит проблему:
Вам нужно будет найти достаточно длинные деревянные шпажки (или достаточно маленькую форму для запекания), чтобы шпажки были длиннее, чем самая узкая часть формы для запекания. Вам понадобится более прочная форма для запекания, а не просто алюминиевая фольга, так как мы будем полагаться на прочность стенок формы:
... в общем, мы готовим кебабы в духовке. Если приготовление в помещении не является обязательным условием, можно сделать это даже на костре, но я бы использовал более крупную палку, очищенную от коры.
Возможно, соль вам и не понадобится, но она поможет снизить вероятность обострений.