Арахисовая паста с меньшим количеством сахара и масла
В эти выходные я готовлю шоколадно-арахисовую пасту. Я собираюсь изменить рецепт, чтобы сделать его менее жирным и калорийным, и мне бы хотелось услышать ваши предложения.
3 lbs. confectioners sugar
1 lb. butter
2 lbs. peanut-butter
3 tbsp. vanilla
На ум приходит идея уменьшить количество сливочного масла и сахара, но мне интересно, как это повлияет на вкус и текстуру.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10257/peanut-butter-treat-using-less-sugar-and-less-butter
Я только что опубликовала рецепт похожего блюда! Посмотрите.
У меня арахисового масла гораздо больше, чем сахара, примерно в соотношении 5:3, в то время как в большинстве рецептов сахара больше. Кроме того, я использую меньше сливочного масла, примерно четверть от веса арахисового масла.
Я также добавляю немного сливочного сыра для вкуса и вместо части сливочного масла. Ваниль придаст блюду аромат, но не более того, так что я бы не стал с ней заморачиваться.
Если вы покрываете их шоколадом, можно сделать глазурь или нанести немного шоколада сверху, а не покрывать им всё печенье. Это так же вкусно, требует гораздо меньше усилий и не так вредно для здоровья!