Вопрос

Приготовление пудинга из кукурузного хлеба

У меня есть большая партия кукурузного хлеба, который вот-вот испортится. Я бы хотела спасти его, превратив в кукурузный хлебный пудинг. К сожалению, все рецепты, которые я могу найти в интернете, предполагают использование базовых ингредиентов или смеси для кукурузных маффинов, а не готового кукурузного хлеба. В рецептах хлебного пудинга такой проблемы нет: они не предполагают использование муки :)



Можно ли просто заменить пшеничный хлеб кукурузным в рецепте хлебного пудинга и получить приемлемый результат? Я совсем не уверен. Если нет, то что, по мнению людей, нужно сделать с кукурузным хлебом, чтобы превратить его в кукурузный хлебный пудинг?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11878/making-corn-bread-pudding-from-corn-bread

1 Комментарий

  1. Да, вы можете что-то заменить. Имейте в виду, что в кукурузном хлебе гораздо меньше глютена, чем в пшеничном (глютен отсутствует, если в рецепте нет пшеничной муки), и поэтому он не будет таким плотным. Поэтому, возможно, вам захочется использовать немного меньше заварного крема.



    Кроме того, я обнаружил, что из кукурузного хлеба не получается особенно вкусный сладкий пудинг; он гораздо лучше подходит для солёных блюд. Так что, возможно, стоит добавить немного халапеньо и козьего сыра.


Вы уже ответили на этот вопрос