Улучшитель вкуса для бисквита?
Много лет назад (35+) моя бабушка получила от члена семьи, который работал в пекарне, упаковку «улучшителя для бисквита».
Она описывает его как густую янтарную жидкость или пасту.
Способ применения: добавьте две чайные ложки этого разрыхлителя в миксер со всеми остальными ингредиентами, взбейте на высокой скорости, а затем выложите в форму для выпечки. В результате каждый раз получался бисквит высокого качества.
Я пытался найти информацию о том, как может называться этот продукт, но безуспешно.
Не прибегая к помощи коммерческих центров по выпечке, может ли кто-нибудь подсказать, что это за улучшитель для бисквитного теста?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/11516/commercial-sponge-cake-improver
определённо, он был сделан с использованием эмульгатора DMG — дистиллированных моноглицеридов
играет очень важную роль в том, что касается тонкой текстуры, мягкости, отбеливания и длительного срока хранения.