Сколько существует различных видов «блинов»?
Я не говорю о различиях в ингредиентах, таких как добавление черники или шоколадной крошки, или даже пахты или варёной тыквы в тесто...
Сколько существует принципиально разных региональных видов «блинов»? Это может быть блюдо, которое на английском языке называется «блин» или «pan cake», или блюдо, дословный перевод названия которого на английский — «pan cake», даже если оно как-то конкретизировано (например, «картофельный блин»).
(Меня интересуют не только блины на пшеничной муке... На самом деле меня интересуют продукты, которые максимально далеки от американских блинов, но которые какая-то группа людей всё равно называет «блинами»)
обновление : как ни странно, это косвенное продолжение моего вопроса о взбитых сливках под давлением. Это было для конкурса на моей работе под названием «Ваша наука в еде», и что ж, я выиграл, так что я пытаюсь придумать продолжение на следующий год. Последние два года я занимался темой гелиофизики, а «моя наука» на самом деле информационная наука, поэтому я подумал о том, чтобы организовать выставку с большим количеством «блинов» и провести небольшой опрос «Это блин? », похожий на этот «А это сэндвич?» Проведите опрос и постарайтесь найти такие вопросы, над которыми людям придётся задуматься, независимо от того, «блинок» это или нет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13102/how-many-different-varieties-of-pancake-are-there
Конечно, есть ещё африкаанс паннекок. Это очень тонкий блинчик, который обычно подают с сахаром и корицей. Он, как и керри эн рис, является традиционным блюдом на керкбасааре. Раз в год проводится церковный базар для сбора средств для различных африкаансских церквей. Я не совсем уверен, что этот блинчик похож на голландские паннекокены. Любой голландец может найти ссылку на рецепт паннекока здесь. Мне было бы интересно узнать, насколько версия на языке африкаанс похожа на голландскую версию.