Вопрос

Какой неострый перец может заменить серрано?

Я планирую приготовить соус гуакамоле, одним из ингредиентов которого будет перец серрано, острота которого составляет от 10 000 до 23 000 единиц по шкале Сковилла.



Для меня это слишком остро.



Какой из более мягких сортов перца (100–2000 единиц) подойдёт для замены?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13594/which-mild-pepper-is-a-good-substitute-for-serrano-pepper

13 Комментариев

  1. Нарезанный зелёный перец — отличная альтернатива, если вы совсем не хотите, чтобы блюдо было острым. Я использовала перец поблано, который является отличной альтернативой и имеет показатель остроты 1 по шкале Сковилла.


  1. Стоимость американских халапеньо и анахаймов (красных халапеньо) обычно не превышает 2500 долларов. Если их немного потушить, острота уменьшится, но вкус сохранится.


  1. Перец «Анахайм» станет хорошей заменой, во-первых, из-за меньшей остроты (500–5000 единиц по шкале Сковилла), а во-вторых, из-за его доступности и схожего вкуса. Однако он часто оказывается на самом остром конце этого спектра.


  1. Если вы не хотите острое блюдо, можете просто не добавлять их. В противном случае подойдут сорта «Анахайм» или «Халапеньо».


  1. Я бы бросил их на сковороду с небольшим количеством масла. Можно отварить, но я не пробовал. Кстати, то, что другие люди написали выше о необходимости удалять семена, очень важно.
  1. Вы имели в виду пожарить их или сварить?
  1. Вы были правы насчёт доступности. Анахайм было легко найти, и он отлично работал (как с семенами, так и без них).
  1. Я не знаю. Я судил по таблице.
  1. Тогда откуда вы знаете, что серрано без семян и перепонок, добавленный в гуакамоле в небольшом количестве, «слишком острый»? Сырой, целый халапеньо сам по себе для меня тоже слишком острый.
  1. @Jefromi: Нет, я ни разу сознательно не пробовал острый перец. Только один раз, халапеньо с семенами, по ошибке. Не очень приятно.
  1. Я согласен с комментарием Элендила: вы вообще пробовали что-нибудь готовить с тщательно отобранными семенами серрано? Возможно, у меня более высокая переносимость, чем у вас, но на данный момент мне не очень жарко.
  1. Кроме того, капсаицин (жгучее вещество, содержащееся в любом перце) концентрируется в оболочке, в которой находятся семена. Удалите её, и перец станет намного мягче.
  1. Один из вариантов — просто использовать меньше 'em, особенно если они нужны в основном для обогрева.
Вы уже ответили на этот вопрос